Lehrreich und lecker: die neue Koch-AG

Kochen ist die Kunst und Wissenschaft der Zubereitung von Speisen. In unserer Koch AG (mittwochs)  lernt ihr diese zu verstehen und zu kreieren. Da unsere Koch AG schon im vollen Gange ist, haben wir einige leckere Rezepte ausprobiert, wie zum Beispiel:  Schokofrüchte, Pizza und herbstliche Pfannkuchen mit einem Hauch von Zimt und Apfel. Doch nicht nur süße Leckereien werden bei uns zubereitet, sondern auch herzhafte.

Besonders unser Gemüse-Skelett mit leckerem selbstgemachtem Hummus – passend zu Halloween – war ein echter Hingucker.

Die Schülerinnen und Schüler sind stets motiviert, neue Sachen zu lernen und sie anschließend in der Praxis anzuwenden, aber natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz, denn immer wieder wird gekichert und gelacht und zuhause wurden einige Rezepte auch schon ausprobiert und für die Liebsten zubereitet. In Zukunft werden wir natürlich weitere leckere Gerichte und Snacks zubereiten und freuen uns schon auf die Weihnachtszeit, in der die Wichtel und Feen dann ganz fleißig die Kochlöffel schwingen!

Jule Bularczyk