Küche und Cafeteria

Für die Bestellung und Abrechnung des Mittagessens verwenden wir das Webportal MensaMax. Wie die Anmeldung funktioniert, lesen Sie in dieser PDF:

Brötchen/Gebäck

Belegte Brötchen (1,2,3,5,11,a,g) – 2,20 €
Mozzarellabrötchen (2,3,8,a,g) – 2,50€
Schnitzelbrötchen (2,a,g) – 2,50€
Laugenstange (a) – 1,00 €
Laugenstange mit Käse (a,g) – 1,40€
Brezel (a) – 1,00 €
Croissant (a,d,g) – 1,50€
Laugenecke (a,d,g) – 1,50 €
Franzbrötchen (a,d,g) – 1,80€

Kuchen

Donut (a,g) –1,50€
Schokobrötchen (a,g) – 1,80€
Muffin (a,d,g) – 2,00 €
Belgische Waffeln (a,d,g) – 2,00 €
Cookie (a,d,g) – 1,80 €

Süßwaren

Duplo – 0,50 €
Kinderriegel – 0,50 €
Mentos – 1,00 €

Getränke

Wasser mit oder ohne Sprudel – 1,00 €
Schorle – 1,50 €

—–

Zusatzstoffe: 1. mit Farbstoff(en), 2. mit Konservierungsstoff(en), 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker(n), 5. mit Schwefeldioxid, 6. mit Schwärzungsmittel, 7. mit Phosphat, 8. mit Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig, 11. mit Süßungsmittel, 12. enthält eine Phenylalaminquelle, 13. gewachst, 14. mit Taurin

Allergene: a) glutenhaltig, b) Fisch, c) Krebstiere, d) Eier, e) Erdnüsse, f) Soja, g) milch-/laktosehaltig, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesam-Samen, l) Sulfite, m) Lupinen, n) Weichtiere

Mittagsgerichte: 11. – 15. November

Menü 1Menü 2
Preis 4,70€ 4,70€
MontagBandnudeln mit Brokkoli-Käse-Sauce (Ei, G, M)Kartoffelchilli
DienstagSchichtkoh|(Sel, Snf)Vegetarische
Maultaschen-
Pfanne (Ei, G, G1, M, Sel)
MittwochBratwurst mit Salzkartoffeln und Rahmgemüse(Sel, Snf, 13)Kartoffelcremesuppe (M)
DonnerstagGeschnetzeltes mit Reis(M)Kichererbsencurry
mit Reis
Freitag

Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel,
(6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure,
(11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig

Allergene:

(G) Glutenhaltiges Getreide, (Sf) Schalenfrüchte (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere