
Für die Bestellung und Abrechnung des Mittagessens verwenden wir das Webportal MensaMax. Wie die Anmeldung funktioniert, lesen Sie in dieser PDF:
Brötchen/Gebäck
Belegte Brötchen (1,2,3,5,11,a,g) – 2,20 €
Mozzarellabrötchen (2,3,8,a,g) – 2,50€
Schnitzelbrötchen (2,a,g) – 2,50€
Laugenstange (a) – 1,00 €
Laugenstange mit Käse (a,g) – 1,40€
Brezel (a) – 1,00 €
Croissant (a,d,g) – 1,50€
Laugenecke (a,d,g) – 1,50 €
Franzbrötchen (a,d,g) – 1,80€
Kuchen
Donut (a,g) –1,50€
Schokobrötchen (a,g) – 1,80€
Muffin (a,d,g) – 2,00 €
Belgische Waffeln (a,d,g) – 2,00 €
Cookie (a,d,g) – 1,80 €
Süßwaren
Duplo – 0,50 €
Kinderriegel – 0,50 €
Mentos – 1,00 €
Getränke
Wasser mit oder ohne Sprudel – 1,00 €
Schorle – 1,50 €
—–
Zusatzstoffe: 1. mit Farbstoff(en), 2. mit Konservierungsstoff(en), 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker(n), 5. mit Schwefeldioxid, 6. mit Schwärzungsmittel, 7. mit Phosphat, 8. mit Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig, 11. mit Süßungsmittel, 12. enthält eine Phenylalaminquelle, 13. gewachst, 14. mit Taurin
Allergene: a) glutenhaltig, b) Fisch, c) Krebstiere, d) Eier, e) Erdnüsse, f) Soja, g) milch-/laktosehaltig, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesam-Samen, l) Sulfite, m) Lupinen, n) Weichtiere
Mittagsgerichte: 24. – 28. März
Menü 1 | Menü 2 | |
---|---|---|
Preis | 4,70€ | 4,70€ |
Montag | Penne mit Käsesauce (G, M) | Penne mit Tomatensauce(G) |
Dienstag | Schaschlik-Pfanne mit Reis (Sel) | Reispfanne |
Mittwoch | Nudel-Hähnchen- Auflauf (G, M) | Nudelauflauf (G, M) |
Donnerstag | Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen (Sel) | Vegetarische Frikadellen mit Gemüsereis (G) |
Freitag | – | – |
Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff, (2) mit Konservierungsstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Phosphat, (5) mit Süßungsmittel,
(6) mit Geschmacksverstärker, (7) mit Säuerungsmittel, (8) mit Stabilisatoren, (9) mit Nitritpökelsalz, (10) mit Phosphorsäure,
(11) enthält eine Phenylalaninquelle, (12) geschwärzt, (13) geschwefelt, (14) gewachst, (15) koffeinhaltig, (16) chininhaltig
Allergene:
(G) Glutenhaltiges Getreide, (Sf) Schalenfrüchte (Ei) Eier, (Erd) Erdnüsse, (F) Fisch, (Kr) Krebstiere , (Lup) Lupinen, (M) Milch (einschließlich Laktose), (ME) Milcheiweiß, (Sel) Sellerie, (Ses) Sesamsamen, (Snf) Senf , (Soj) Soja, (Sul) Schwefeldioxid und Sulfite, (W) Weichtiere